易干軍帶隊到陽江市對接現代農業產業園工作
2018-07-09 09:10 廣東省農業科學院 作者:科技合作部2018-07-09 廣東省農業科學院 作者:科技合作部

  為貫徹落實省委省政府關于推進實施鄉村振興戰略和2018年全省現代農業產業園建設工作的部署,7月3日,我院副院長易干軍帶領院科研管理部、科技合作部、動衛所、農經所專家一行6人赴陽江市開展省級現代農業產業園建設科技對接工作。陽江市副市長馮松柏、市農業局局長關德榮,以及各縣(市、區)政府分管農業產業園工作、農業局主要負責同志接待了易干軍副院長一行。
  雙方進行座談交流。會上,馮松柏副市長對易干軍副院長一行到陽江市開展現代農業產業園建設對接調研表示感謝,要求各縣(區、市)在創建現代農業產業園過程中與省農科院深度對接,全方位合作,希望今后在鄉村振興方面與省農科院繼續加強合作。
  易干軍副院長感謝陽江市人民政府對省農科院的信任,介紹了我院基本情況和科技優勢,以及貫徹落實省委省政府鄉村振興戰略和產業園建設的工作部署情況。他表示,我院將針對陽江市現代農業產業園建設需求,組建全產業鏈產業園專家服務團,全方位支持和服務陽江現代農業產業園建設,抓好產業園規劃和科技咨詢,支持產業園建立科技創新中心和入園企業建立新型研發機構,積極承擔企業的科研創新項目和產品研發任務,加強創新創業和企業孵化等人才培養工作。
  與會人員還圍繞產業園建設的總體要求、工作方案、規劃和合作模式等進行深入的探討和交流。陽江市人民政府以及江城區、陽東區、陽春市等5個縣(區、市)人民政府在會后分別和我院就現代農業產業園建設科技支撐框架協議進行了簽約。
  會前,易干軍副院長一行還參觀了江城區廣東蘇航農業科技有限公司的生產基地。

 

 

 

 

首頁
回到頂部
河北体彩网